Mi crimen rojo eterno...
eterno
eterno
eterno
eterno
Y esto, aunque no parezca, es creme brulé (como se escriba), no sé si es caramelo o algo gelatinoso lo de arriba... parece que les gusta hacer eso de las pelotitas, sería extraño sentir pelotitas de la miel en la boca creo yo..
Y pues también está este otro chef, que es mucho más reconocido que el anterior y es Ferran Adria, qué buen nombre... y es español, la verdad me gusta más este... la primera vez que lo ví fue tan impactante, cosas que uno ni se imagina. Creo que la primera vez que lo ví fue en el programa de Anthony Bourdain pero no estoy segura, parece que todos los programas de viajeros que tienen que ver con comida van a su restaurante, así que aquí están las fotos. Buscando las fotos me dí cuenta que le dicen El Bulli...quién sabe por qué razón...
Hmm... huevo... de las mejores comidas que hay.¿Será que Ferran Adria mira The Soup? Ojalá que sí