domingo, 16 de marzo de 2008

Rojo Eterno - Lucybell



Mi crimen rojo eterno...

eterno

eterno

eterno

eterno

domingo, 9 de marzo de 2008

09-03-07

Fue más que todo, silencio. Risitas nerviosas. Qué buena sonrisa esa...''¡Le toqué el pelo!''. Buenos besos en la mejilla, bien dados, eran como para pasarlos del cachete a la boca con la mano. No sabía, no sabía nada aún. ''¿Será? No... muy fea..y de paso, aburrida'' Después un café, un capuccino, tres de azúcar, pequeño. Quería tocarlo, un pequeño toque con aire de caricia en la espalda con alguna referencia al sol y el calor. ''¡Me agarró la mano!'' Sí sí, definitivamente. Todavía sin idea alguna por varios meses pero ahora lo sé, lo sé...

'Nos alejamos del mundo desde entonces'

miércoles, 5 de marzo de 2008

A dónde sea


Por el momento...


sólo arrastrame

domingo, 2 de marzo de 2008

Comida extraña y bonita

Hace unos días ví a un chef en un canal de televisión, creo que el 80% de lo que veo en la televisión tiene que ver con comida.. bueno, esta vez me encontré con un chef (se ve muy joven también) de Nueva York que hace cosas... ¡vaya! Es extraño porque casi siempre estoy en contra de la comida con presentaciones dramáticas y más en contra de las pocas cantidades...y de paso.. la mayoría o todos sus platos son postres... algo que no me gusta mucho.. ¡Pero tiene algo! Y ese algo tiene que ser muy bueno para que deje pasar esas tres cosas mencionadas previamente, y es que son un espectáculo esos platos, y pues son capatados muy pero muy bien en fotografías, sé que carecen de sentido y aún más de sentimiento, pues están ahí para recordarnos que nunca podremos comer esos platos que de seguro cuestan más de $40 ... Y pues viendo ahí en la página de este chef Sam Mason, ví que tenía recetas, me emocioné! pues hay cierta persona que le gusta la comida bonita y en pequeñas porciones, me dije que tal vez podría hacerle algo bonito pero esas recetas son imposibles, no por lo díficil de hacer sino por los ingredientes raros, así que me conformaré con mostrarles las fotos.
Esto no recuerdo qué es la verdad.. pero se ve muy bien



Tostada francesa con pelotitas o 'caviar' de sirope de maple





Y esto, aunque no parezca, es creme brulé (como se escriba), no sé si es caramelo o algo gelatinoso lo de arriba... parece que les gusta hacer eso de las pelotitas, sería extraño sentir pelotitas de la miel en la boca creo yo..





Y pues también está este otro chef, que es mucho más reconocido que el anterior y es Ferran Adria, qué buen nombre... y es español, la verdad me gusta más este... la primera vez que lo ví fue tan impactante, cosas que uno ni se imagina. Creo que la primera vez que lo ví fue en el programa de Anthony Bourdain pero no estoy segura, parece que todos los programas de viajeros que tienen que ver con comida van a su restaurante, así que aquí están las fotos. Buscando las fotos me dí cuenta que le dicen El Bulli...quién sabe por qué razón...

Hmm... huevo... de las mejores comidas que hay.


Ni idea de lo que es eso... ¿algún tipo de granizado saborizado?


¿Será que Ferran Adria mira The Soup? Ojalá que sí

sábado, 1 de marzo de 2008

Palabra

Andamio